20.04.2016

St. Gabriel Bogenhausen -

Hier geht es rein zur Stadt- und Regionalversammlung

Es ist geschafft!

Eine Mammutversammlung fand ein gutes Ende.

In St. Gabriel Bogenhausen tagte die BDKj Stadt- und Regionalversammlung und verabschiedete nicht nur 8 Anträge, 4 Satzungsänderungsanträge, 3 Dringlichkeitsanträge und eine neue Geschäftsordnung für den BDKJ in der Region München, sondern gründete - so ganz enbenbei - einen neuen "Ausschuss gegen Rechts" und wählte 2 neue Vorstände (Annemarie Eckardt und Julian Rolvering).

Der Stadt- und Regionalvorstand ist voll!

Wer hätte das gedacht?

Wir gratulieren den neu gewählten Vorständen, ebenso den neu gewählten Mitgliedern des Stadt- und Regionalausschusses und freuen uns auf eine inhaltsreiche und konstruktive Zusammenarbeit im Sinne der kath. Jugendverbandsarbeit in der Region München.Gute Stimmung bei der VersammlungDer Stadt- und Regionalvorstand live bei der Arbeit!