18.06.2013

Rücktritt des geistlichen Verbandsleiter in der Region München

Dirk Janus ist aus gesundheitlichen Gründen von seinem Amt als geistlicher Verbandsleiter des BDKJ in der Region München zurückgetreten.

In der Konsequenz bedeutet dies, dass die Stelle des Stadtjugendseelsorgers und der geistlichen Verbandsleitung des BDKJ in der Region München ab sofort vakant ist.

Diese Situation stellt das Stadtreferat, aber vor allem den BDKJ Stadt- und Regionalverband vor eine neue Herausforderung, da zur Zeit keiner der Vorstandsposten besetzt ist.

Solange dieser Umstand gegeben ist, wird der Stadt- und Regionalausschuss zusammen mit der Geschäftsstelle die nötigen Entscheidungen treffen.

Die nächsten Wochen werden wir intensiv dazu nutzen gute Gespräche zu führen um eine Strategie zu entwickeln die Situation der bestehenden Vakanz für alle best möglichst zu gestalten.

Wir wünschen Dirk Janus gesundheitlich und für seine persönliche und berufliche Zukunft alles Gute!

Ihr/ Euer BDKJ Stadtreferat