BDKJ Stadt- und Regionalausschuss

Der BDKJ Stadt- und Regionalausschuss berät und beaufsichtigt die Arbeit des BDKJ Stadt- und Regionalvorstands. Er besteht aus bis zu zehn Mitgliedern, die auf der BDKJ Stadt- und Regionalversammlung in ihr Amt gewählt werden. Der Ausschuss trifft sich in regelmässigen Abständen mit dem Vorstand zu aktuellen Themen und der Ausrichtung des Verbands.

Hinten von links nach rechts der BDKJ Stadt- und Regionalausschuss: Tobias Schubert, Svenja Gutzeit, Bastian Fackelmann, Clara Jäckel, Johannes Rohleder und Anne Böck (Nicht im Bild:  Eckardt Elisabeth, Petry Sebastian, Clemm Chiara).

Vorne von links nach rechts der BDKJ Stadt- und Regionalvorstand: Annemarie Eckardt, Tobias Hartmann, Benedikt Breil und Pia Helmel.