Der BDKJ Stadt- und Regionalvorstand vertritt den BDKJ in der Region München e.V. nach außen. Er ist die öffentliche Stimme und das Gesicht des Verbands. Er besteht aus bis zu 6 gleichberechtigten Mitgliedern, die auf der BDKJ Stadt- und Regionalversammlung von den Delegierten gewählt werden. Die Vorstandsmitglieder treffen sich in regelmäßig stattfindenden Sitzungen, in denen sie gezielt Themen setzen, Aktuelles besprechen und Veranstaltungen planen und organisieren.

Mitglieder des BDKJ Stadt- und Regionalvorstands sind (siehe Foto von links nach rechts):
Tobias Hartmann, Sabrina Keller, Max Sternberg, Annemarie Eckardt.

Zuständigkeiten des Vorstands

Annemarie Eckardt

• Base Süd-West / Dekanate: Pasing, Laim, Forstenried
  • Verbände: DPSG, PSG